Blog

Receita: Peixe Grelhado com Molho de Maracujá

Ingredientes:

8 postas de cação

Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

½ xícara de chá de maracujá (fruta e semente)

1 colher (chá) de maisena

1 xícara (chá) de chá de água

1 colher (chá) de vinho branco

Pitada de noz moscada

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Tempere as postas com sal, pimenta e limão e coloque-as para grelhar.

Molho:

Misture o maracujá com água. Junte a maisena, o vinho e misture bem. Leve ao

fogo até engrossar. Tempere com noz-moscada e sal e cozinhe por mais três minutos. Sirva sobre o peixe.

Rendimento: 8 porções.

Calorias por porção: 140kcal

Indicação de uso: 1 porção em substituição a carne do almoço ou jantar.

Comentários