fbpx

Blog

RECEITA DE BOLINHO DE ABÓBORA COM FRANGO

Procurando uma opção para variar o cardápio? Então anota essa dica maravilhosa que é cheia de nutrientes, fácil de fazer e que vai deixar sua marmita muito mais gostosa. O ingrediente especial é a abóbora, que além de ter poucas calorias e tem zero gordura, e ainda é rica em vitaminas, minerais e fibras. Na receita, a abóbora é combinada com  frango desfiado,  farinha de linhaça (ricas em ômegas 3 e 6) e queijo parmesão. 

Ingredientes

400g de peito de frango cozido;

300g de abóbora cozida;

1 xícara de farinha de linhaça dourada;

1 xícara de queijo parmesão;

3 dentes de alho ralados;

1 colher rasa de água.

Modo de preparo

Desfie o frango. Em uma tigela, misture (amassando) todos os ingredientes. Unte as mãos com azeite e molde os bolinhos. Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva.

Comentários

CREEO – Centro de Recuperação e Estudo da Obesidade