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Receita: Cheesecake

 

Ingredientes:

Massa:

3 colheres (sopa) de creme vegetal light

6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

2 xícaras (chá) de leite desnatado

3 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar triturados

3 colheres (sopa) de gelatina diet em pó incolor e sem sabor

4 fatias médias de queijo minas sem gordura

1 pote de cream cheese light

 

Calda de morango:

15 unidades grandes morangos partidos ao meio

2 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o creme vegetal (reserve 3 colheres das de chá), 2 colheres de sopa de adoçante e 50 ml de leite. Leve ao forno e deixe ferver. Retire do fogo, misture os flocos de milho e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível (15 cm de diâmetro), untada com o creme vegetal. Reserve.

Hidrate a gelatina no leite restante e, em seguida, leve ao forno em banho Maria até dissolver. Retire do fogo, despeje no copo do liquidificador e bata com o queijo de minas, o cream cheese e o adoçante restante. Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas ou até o recheio ficar firme.

Calda de morango: coloque em uma panela os morangos e o adoçante.

Tampe-a e leve ao fogo por 4 minutos. Retire do fogo e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 10 porções.

Calorias por porção: 157,5kcal

Indicação de uso: 1 porção em substituição de 1 fruta

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