Blog

Receita: Arroz natalino light

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de ricota

1 copo de iogurte desnatado

1 colher (sobremesa) de manjericão seco

1 ½ xícara (chá) de arroz integral cozido

1 abobrinha picada

1 tomate picado, sem pele, sem sementes

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

Farinha de rosca para polvilhar

 

Modo de preparo:

Coloque a ricota, o iogurte e o manjericão no liquidificador e bata até obter um creme liso.

Coloque metade do arroz em um refratário e pressione um pouco. Cubra com metade da abobrinha, metade do molho de tomate metade do tomate e a metade do creme batido. Repita a outra camada. Polvilhe com farinha de rosca e leve para gratinar.

Rendimento: 5 porções.

Calorias por porção: 159,4kcal

Indicação de uso: 1 porção em substituição ao carboidrato do almoço.

 

Comentários