Blog

OVO DE PÁSCOA LOW CARB

Imagem mostrando um ovo low carb

INGREDIENTES

Para o ovo:
480 g de chocolate 70% cacau

PREPARO

Derreta metade do chocolate no microondas ou em banho maria. Acrescente o restante do chocolate e misture bem até derreter. Se for preciso volte ao microondas até que fique bem derretido. Coloque metade em uma forma de ovo de pascoa, aperte bem para que molde o ovo certinho. Faça isso na outra parte, leve à geladeira, ele mudará de cor e ficara mais escuro quando estiver pronto.

INGREDIENTES

Para o recheio:

1/2 abacate maduro

Adoçante a gosto

50 g de chocolate 70% cacau

PREPARO

Com uma colher retire a polpa do abacate, bata com um mixer, se for bater no liquidificador adicione um pouco de creme de leite ou de leite vegetal para que possa bater. Derreta o chocolate, misture com o abacate e adoce a gosto. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

 

Comentários