Blog

Frango Assado com Maça e Cebola

 

Ingredientes:

1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal

1 colher (chá) de óleo

½ colher (chá) de noz-moscada em pó

½ colher (chá) de orégano

½ colher (chá) de páprica doce

2 colheres (sopa) de vinagre

1 quilo de filé de peito de frango

2 maçãs grandes vermelhas bem lavadas e raladas com a casca

1 cebola grande ralada

 

Modo de preparo:

Numa vasilha, misture bem todos os temperos. Passe os filés nessa mistura,

um de cada vez, dos dois lados, e arrume-

os numa assadeira. Leve-os ao forno convencional. Quando começar a juntar água na assadeira, escorra e vire os filés. Cubra-os com a maçã ralada misturada com a cebola e deixe no forno até dourar.

Rendimento: 12 porções.

Calorias por porção: 165kcal

Indicação de uso: 1 porção em substituição a carne do almoço ou jantar.

Comentários