Blog

Biscoitos de semente de linho

Esta imagem mostra como é os biscoitos de semente de linho

INGREDIENTES

biscoitos de semente de linho1 xícara de sementes de linho cruas;
3/4 colher de chá de sal;
1/4 colher de chá de alho em pó;
1/4 colher de chá de cebola em pó;
1 pitada de pimenta caiena;
1 xícara de água fria.

PREPARO DOS BISCOITOS DE SEMENTE DE LINHO

  1. Coloque as sementes de linho em uma tigela. Adicione sal, alho em pó, cebola em pó e pimenta caiena. Acrescente a água e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe refrigerando durante a noite.

  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre a forma com uma folha de papel manteiga ou silicone.

  3. Transfira as sementes de linhaça encharcadas para a assadeira preparada. Espalhe-as cubrindo toda a forma em um formato de retângulo. Depois, divida este retângulo em outros menores demarcando com um garfo linhas de divisão para a quebra na hora de retirar.

  4. Asse no forno pré-aquecido até que as sementes de linho tenham escurecido e contraído ligeiramente. Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta. Quebre em bolachas individuais e é só servir!

 

 

Comentários